AMAX 中國售后服務流程:

在您報修時需要提供如下信息:

(1) 產品型號(MODEL)
(2) 產品序列號(S/N)
(3) 系統錯誤信息
(4) 詳細故障描述
(5) 單位名稱、聯系人、聯系方式和電子郵箱地址

 

基本服務流程

(1) 用戶通過7*24小時熱線電話或電子郵件向AMAX售后服務中心提出服務請求;
(2) AMAX售后服務代表詳細了解用戶服務請求內容、錄入系統,并為用戶指派AMAX服務工程師;
(3) AMAX服務工程師根據用戶提供的信息對故障原因進行初步判斷、提出初步解決方案,然后通過遠程連接方式解決用戶問題;
(4) 遠程方式無法解決用戶問題時,AMAX售后服務代表會聯系用戶,約定上門服務時間和準備事項;
(5) AMAX服務工程師將在雙方約定的時間抵達現場處理用戶問題;
(6) 無法通過現場服務解決的問題,AMAX售后服務中心將安排物流公司對設備進行返廠檢測及維修;
(7) AMAX服務工程師在處理用戶問題過程中,會詳細記錄問題現象、故障原因和解決方案;
(8) 服務結束后,AMAX售后服務中心會通過郵件及電話對問題解決情況及滿意度進行回訪,并存檔。

注:以上步驟在實際處理中會根據實際情況進行必要調整,以確保在最短時間內解決用戶問題。

 

服務器及部件標準保修承諾:

部件分類

部件名稱

保修期限

服務方式

關鍵部件

主板、處理器(CPU)、內存、硬盤、電源、模組、磁盤陣列RAID控制器(包括控制器Cache)、光纖通道卡、以太網卡、SCSI卡、SCSI終結器、GPU卡

自購買之日起3年

7*24小時熱線服務
5*8小時遠程技術支持
5*8小時現場服務
用戶送修服務

輔助部件

板卡(主板除外)、CPU風扇、電源開關、LED指示燈、機箱燈箱、RACK導軌、機箱風扇、LCD顯示屏、 Raid卡電池

自購買之日起3年

7*24小時熱線服務
5*8小時遠程技術支持
5*8小時現場服務
用戶送修服務

外設部件

軟驅、光驅、IDE硬盤、鍵盤、鼠標

自購買之日起1年

發貨更換服務

保修期內增配部件

自購買之日起,以部件廠商保修期為準

隨整機同等年限服務標準

保修期外增配部件

自購買之日起,以部件廠商保修期為準

發貨更換服務
5*8小時現場服務(付費)

獨立采購部件

自購買之日起,以部件廠商保修期為準

發貨更換服務
5*8小時現場服務(付費)

其他未列出部件

咨詢AMAX客戶服務部門

服務方式定義:

7*24小時熱線服務:
對于AMAX產品在使用過程中存在任何問題,用戶可以隨時撥打服務熱線電話800-828-2268尋求幫助,AMAX售后服務中心第一時間進行受理,并提供售后技術支持(故障申報、硬件報修等)、服務政策咨詢、投訴及建議等服務。

 

5*8小時遠程技術支持:
周一至周五,上午9:00到下午5:00之間,AMAX中國服務工程師可以在用戶授權同意的前提下通過電話及遠程協助等方式,協助用戶進行維修和故障判定,提供解決方案及應用指導。

 

5*8小時現場服務:
周一至周五,上午9:00到下午5:00之間,AMAX中國服務工程師可以上門提供現場檢測、更換零部件等可以在客戶現場實現的售后服務。甲方申請保修服務時,乙方會在約定時間內,先以電話或遠程方式進行問題排查解決;經判定需要現場服務,由乙方指派工程師于約定時間到場進行問題處理。若到場地點非合約簽訂城市,或者維修部件已超過保修范圍,則到場時間與費用由雙方另行約定。

 

用戶送修服務:
是指對于復雜度高,經乙方判定需要返廠重新進行組裝測試的維修活動。是指在甲方申請保修服務時,乙方會在規定時間內,先以電話或遠程方式進行問題排查解決;若經判定需采取用戶送修服務,需由甲方負責將產品送至乙方指定地點(乙方承擔運輸費用)。產品修理或更換后,乙方將送回維修產品(乙方承擔運輸費用)。

 

發貨更換服務:
簡單安裝的部件(包括熱拔插硬盤、熱拔插電源、鍵盤、鼠標)或部分另購部件,AMAX售后服務中心會將部件寄往用戶所在地,并提供相應的電話或遠程安裝指導。

保修期限:

產品保修的起始日期為貨物驗收合格單所載之日起計算,如用戶不能提供有效的驗收合格單,則以AMAX公司記錄的產品出廠日期加1周的寬限期作為產品的保修起始日期。
保修期屆滿后,如需提供服務,需額外收取費用。
保修期起始日期為從交貨之日起,保修之后保修期不重新計算,仍以交貨之日為保修期起算日期。
經AMAX中國維修后的服務器產品,保修期內繼續享有標準保修服務承諾。如自修復之日起距免費保修期結束不足三個月,AMAX中國承諾將免費保修服務期限延長至自修復之日起三個月止。

 

保修服務范圍

1. 本標準保修服務承諾僅限于AMAX品牌系列服務器在保修期內正常使用時出現的硬件故障;

2. 對于包括操作系統、應用軟件在內的各種軟件問題AMAX公司只提供有限電話支持;

3. 對于超出承諾范圍的服務,或保修期外的服務,AMAX公司提供有償服務,具體事宜可電話咨詢;

4. 下列情況不屬于保修范圍,AMAX中國將不提供保修服務:
- 因錯誤安裝、操作(如帶電插拔數據線等),或在非產品所規定的工作環境下使用造成的故障或損壞(包括但不限于:溫度過高、過低,過于潮濕或干燥,海拔過高,電壓或電流不穩定、零地電壓過大,靜電干擾,非正常的物理壓力等)
- 因維護不當而導致的計算機病毒感染、惡意軟件、非法入侵造成等帶來的故障或損壞
- 因不當操作導致隨機配置軟件系統故障(如RAID配置,集群管理系統,操作系統等)
- 因非AMAX授權的機構、人員實施的安裝、維修、更改或拆卸造成的故障或損壞
- 因采用非AMAX原廠設備及部件,并由其本身質量問題或不兼容性而導致的故障或損壞
- 因事故、濫用(包括超出工作負荷)、誤用造成的損壞
- 因保管不當(如鼠害、液體滲入等)造成的損壞
- 因不可抗拒力(自然災害、戰爭等)造成的故障或損壞

 

 

免責條款

1.在產品不能良好運轉時,AMAX中國對用戶的責任僅限于按照相應條款進行產品的維修和/或更換。除此之外,無其他擔保。如國家使用法律另有明確規定,AMAX中國將遵照法律執行。
2.無論是何種原因導致用戶無法正常使用AMAX產品而造成的任何直接或間接損失,AMAX中國只承擔國家適用法律所要求必須承擔的責任。
3.用戶應對其數據的安全性自行負責。在維修前用戶自行對數據、程序進行備份,AMAX中國不承擔因數據、程序或存儲介質的損壞或丟失造成的責任。
4.現場服務可能要求AMAX中國接觸非AMAX中國出品的軟件或硬件。若由AMAX中國或除原廠商之外的第三方對軟件或硬件進行操作,可能導致部分廠商產品的保修失效。用戶應負責保證AMAX中國的上述服務行為不至于影響這種保修,或能夠接受由此帶來的結果。AMAX中國不對第三方保修造成的影響承擔任何責任。

 

現場服務覆蓋范圍

AMAX中國總部:蘇州

AMAX中國辦事處:北京、上海、深圳、廣州、成都、西安、哈爾濱、武漢、合肥、南京

AMAX授權服務網點: 24個省市

注:覆蓋范圍會隨AMAX中國發展不斷擴大,恕不另行通知;詳細網點信息及列表請咨詢AMAX中國售后服務中心。