AMAX 應邀出席 2019 英特爾中國 SOEM 峰會
發布時間: 2019年8月23日  閱讀次數:1653

2019年8月22日,AMAX作為英特爾的核心合作伙伴,應邀出席了在杭州西湖舉辦的2019 Intel PRC SOEM Summit。

AMAX自成立以來就一直與英特爾保持著深度的合作,40年OEM/ODM解決方案經驗、10年HPC計算解決方案經驗、6年AI計算解決方案經驗結合以中美歐全時區研發、服務生產覆蓋,成就了今天的AMAX。

AMAX所提供的一站式計算解決方案以其創新性、兼容性、便利性、自主性和穩定性,推進著AI到AI+時代的進程,幫助著AI+應用的更好落地。

此次峰會上,AMAX憑借其出眾的硬件技術和完善的解決方案,榮膺“SOEM核心合作伙伴獎”,在此向外宣告了AMAX的企業使命和遠大理想。AMAX將與英特爾、瀚海星云和中科類腦等眾多業內知名企業強強聯合,吸收人工智能、大數據、云計算、物聯網等業內新興技術應用于自身產品系統優化升級,為客戶提供更具個性化和最為完善的一體化落地式解決方案。

 

正是可靠的產品質量和服務,AMAX得以不斷取得突破,推動業務的發展,釋放數據價值。AMAX將與英特爾進行進一步的深度合作,共享資源與技術,攜手并進,以極致計算成就極致未來。

關于AMAX

AMAX 于1979 年創立于美國硅谷,是高性能計算、數據中心以及定制化服務器解決方案值得信賴的領先企業及業界標桿,于2015年完成美國、中國、歐洲的全球布局。

AMAX中國成立于 2000 年,已逐步完成以蘇州為核心,輻射北上廣深、覆蓋二、三線城市的發展布局,并持續向內地進軍。進入中國市場十多年,AMAX中國深耕教育科研行業,大力發展企業客戶,形成以高性能計算為核心、企業級綜合IT及服務器應用系統孵化為擴展的完整解決方案體系。

AMAX與知名軟硬件提供商均建立戰略合作伙伴關系,是英偉達NPN Elite合作伙伴,英特爾Cluster Ready項目成員和超融合產品優秀供應商,Linux操作系統巨頭SUSE和Ubuntu全球戰略合作伙伴。