AMAX 參加第七屆全國智能信息處理學術會議(NCIIP2019)
發布時間: 2019年5月22日  閱讀次數:2813

5月17日-19日,第七屆全國智能信息處理學術會議(NCIIP2019)于深圳成功舉行,AMAX 攜最新人工智能科研成果參會并與海內外專家學者深入交流,探討人工智能領域的最新發展趨勢和熱點問題。

本次大會由中國計算機學會(CCF)和中國人工智能學會(CAAI) 主辦,深圳大學承辦,旨在為從事智能信息處理相關研究的學者提供廣泛的、最新研究成果交流的平臺。大會還邀請國內智能信息處理領域的著名學者做精彩報告。

NCIIP2019 大會上,AMAX展示了最新的深度學習管理平臺AI Max。AI Max 是AMAX公司針對人工智能用戶而定制開發的,一款幫助用戶快速開展深度學習任務的管理平臺。在設計中,AI Max整合了計算、存儲和網絡資源,把負責提供計算能力的硬件自身包含的存儲能力最大化挖掘并應用起來,免去傳統集群(可單機)環境下存儲的規劃、連接、配置等復雜的管理操作,無需再配置Raid組、LUN、卷等。在一個界面上,用戶就可以實現存儲的管理分配,并對CPU、內存、GPU等資源進行管理,省去了存儲部分的運維費用,大幅降低了使用成本,用戶也得以徹底解放,更多的投身機器學習研究,用最小的成本換回最大的回報。同時客戶通過 AI Max可以靈活高效地實現節點拓展,來增加資源以滿足業務的增長。

AI Max 平臺可整合到服務器、工作站等深度學習設備上,成為軟硬件集成的一體化解決方案。例如AMAX與中科類腦聯合開發的類腦智能計算一體機,將計算、存儲、網絡、安全等硬件功能模塊通過AI MAX平臺實現統一調度和硬件資源池化,同時可以根據用戶應用需求靈活調整節點配置和管理范圍,全面滿足不同應用對硬件資源的要求。具有高密度、高能效、整體化設計三大優勢。計算、存儲、網絡等多種設備經過集群管理軟件統一調度,硬件資源池化,最大限度提升了多用戶的資源利用率。

而AMAX人工智能領域的最新產品—深度學習私有云一體機則是全新升級的AI Max 平臺整合“星云平臺”和相關硬件后的一體化解決方案,由AMAX聯合英特爾與人工智能領域新秀瀚海星云團隊共同推出。這款解決方案在硬件方面,一體機使用AMAX 高性能服務器、英特爾高速網絡技術以及STORSWIFT分布式存儲系統,可支持高達450TFlops單精度計算性能或225TFlops雙精度計算性能;軟件方面,一體機搭載“星云平臺”及“AI MAX深度學習平臺”通過英特爾RSD技術框架進行完整整合,使計算、存儲、網絡等多種設備經過集群管理軟件統一調度,將硬件資源池化,為多用戶最大化資源利用率的同時,節省了能耗和總體使用成本;最核心的是,針對企業AI應用面臨的數據、算法、計算力等多重挑戰和高門檻,一體機根據用戶的不同應用需求, 可調整不同節點的配置,實現軟硬件的定制集成,實現真正意義上的開箱即用。

AMAX AI Max深度學習平臺可廣泛適用于圖像(醫學影像、交通圖像、遙感圖像、人臉圖像等)、視頻(安防監控、航運、陸運交通、自動駕駛等)、語音(中文普通話、各地方言、多國語種、領域智能語音等)、文本(社交網絡、多語種、細粒度標注、領域知識庫等)、腦圖譜(100+小鼠腦圖譜、靈長類腦圖譜)、地質等領域。在大會現場,吸引了眾多參會嘉賓的關注。AMAX團隊針對客戶在具體應用方面的疑難問題逐一給出了技術解決方案,贏得嘉賓的陣陣贊許。

更多詳情,請致電400-860-6560!

關于AMAX

AMAX 于1979 年創立于美國硅谷,是高性能計算、數據中心以及定制化服務器解決方案值得信賴的領先企業及業界標桿,于2015年完成美國、中國、歐洲的全球布局。

AMAX中國成立于 2000 年,已逐步完成以蘇州為核心,輻射北上廣深、覆蓋二、三線城市的發展布局,并持續向內地進軍。進入中國市場十多年,AMAX中國深耕教育科研行業,大力發展企業客戶,形成以高性能計算為核心、企業級綜合IT及服務器應用系統孵化為擴展的完整解決方案體系。

AMAX與知名軟硬件提供商均建立戰略合作伙伴關系,是英偉達NPN Elite合作伙伴,英特爾Cluster Ready項目成員和超融合產品優秀供應商,Linux操作系統巨頭SUSE和Ubuntu全球戰略合作伙伴。